CubaConecta Logo

Retorno triunfal de Lionel Messi: goles, asistencia y victoria para el Inter de Miami

domingo, 15 de septiembre de 2024 por Caridad Jiménez

Lionel Messi - Imagen de © X/@InterMiamiCF

El astro argentino Lionel Messi tuvo un regreso perfecto a las canchas el sábado, destacándose con dos goles, una asistencia a su amigo Luis Suárez y liderando al Inter de Miami hacia una nueva victoria en la Major League Soccer (MLS) de Estados Unidos.

Después de dos meses fuera de los campos debido a una lesión, el ocho veces ganador del Balón de Oro mostró un desempeño sobresaliente en el triunfo de su equipo sobre el visitante Philadelphia Union (3-1) en el Chase Stadium.

Un regreso esperado y espectacular

Con su selección por debajo en el marcador, el campeón mundial de Qatar 2022 igualó el tanteo con un disparo de derecha en el minuto 26 y tomó ventaja al 30, gracias a un pase de uno de sus mejores socios en el césped: Jordi Alba.

Las Garzas” mantuvieron la delantera durante el resto del partido sin muchos inconvenientes. En los minutos finales, celebraron nuevamente con una combinación letal entre “La Pulga” y “El Pistolero” Suárez en el 98.

Ya clasificados a la postemporada, los dirigidos por el técnico Gerardo “Tata” Martino se mantienen como el mejor equipo del torneo, acumulando 62 puntos.